决胜法庭左琴人物角色及结局解析 左琴扮演者王艺禅个人资料

2020-02-25 | 见丰网
阅读(

决胜法庭左琴人物角色及结局解析 左琴扮演者王艺禅个人资料

于和伟、张佳宁领衔主演的电视剧《决胜法庭》剧情进展,已经来到了一个新的阶段。那么剧中左琴是什么角色呢?结局又是什么呢?还有左琴扮演者是谁及资料简介,接着往下看吧。

决胜法庭左琴人物角色及结局解析

左琴,决胜法庭配角。

左琴作为高剑的前妻,当初两人是那么的恩爱,然而,当面对着困难的时候,左琴并没有能够坚强地和高剑站在一起,而是选择了离婚。而且,这么多年以来,左琴却对高剑以及高霜不闻不问,这已经严重的伤害了高剑的内心,让他不敢相信爱情,这应该也是他之后没有结婚的原因之一吧。

正所谓,爱得越深,伤得也就越深,可以说,左琴目前是高剑内心中最不想提起的痛楚。

经剧情了解到,当高剑的前妻、高霜的亲生母亲—左琴,出现的时候,甚至有人一度认为她和外国佬就是幕后黑手,但是大队长认为这个推理是不成立的,黑手应该另有其人。

作为一个母亲,想要和自己的女儿生活在一起,这点原本无可厚非。但问题是,高霜5岁的时候,左琴就离开中国。如今高霜已经13岁,在这中间8年的时间里,左琴对高霜不闻不问,没有半点联系。

而在《决胜法庭》这部戏里,相比起幕后黑手等大反派,左琴这个角色,其实是更让观众们反感讨厌。有人竟说她和外国佬就是幕后黑手,不知道大家是怎么认为的呢?

另外,了解到左琴在当年,与高剑离婚之后,只身前往美国,从此杳无音讯。在这几年的生活里,她找了一个外国男朋友。这次回来,就是要争夺高霜的抚养权。对于左琴结局最后究竟能不能拿到抚养权也未可知,这还是要看后续的剧情。

决胜法庭左琴扮演者王艺禅个人资料

决胜法庭左琴扮演者是女演员王艺禅。

王艺禅,中国内地女演员,1982年10月6日出生于江苏丰县,后来毕业于解放军艺术学院。2005年参演《亮剑》初露荧屏。

王艺禅个人资料简介:

中文名:王艺禅

曾用名:小禅

出生日期:1982年10月6日

出生地:江苏丰县

身 高:168CM

职 业:演员,主持人

毕业院校:解放军艺术学院

代表作品:《沂蒙》《嘿老头》《龙珠传奇之无间道

王艺禅不仅认真刻苦,而且还很有灵性;王艺禅,女演员,毕业于解放军艺术学院,当过3年特种兵,2005年参演《亮剑》进入演艺圈。主演过电视剧《沂蒙》和电影《乡恋》等,2015年主演《嘿老头》受到关注。

左琴扮演者王艺禅近期参演的电视剧:

2017年《天生梦想家》饰演

2017年《龙珠传奇之无间道》饰演 秦氏

2017年《青春最好时》饰演 李白妈妈

2016年《幻城》饰演 傺楝女王

2015年《嘿老头》饰演 凤姐

左琴扮演者王艺禅近期参演的电影

2014年《忍你两周半》饰演 艾艾

2014年《淅川大移民》饰演 槐花

2012年《时光》饰演 女人

2012年《周恩来的四个昼夜》饰演 德胜媳妇

2012年《渠立强》饰演 孙晓琳

本文地址:http://ent.gxjf100.com/202002/105427.html


【责任编辑:阿诺】
分享到:
关键词: 决胜法庭左琴人物角色及结局解析,左琴扮演者王艺禅个人资料
为你推荐
为你推荐